acesso gratis

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bom dia!! O dia dos namorados está chegando! Que tal adoçar essa data com essa mistura inusitada de acompanhamentos? Brownie de chocolate com sorvete de café e espuma de maracujá! Uma doce loucura!!!

Aprenda a receita!
Ingredientes:

675 g ovos
675 g açúcar
420 g de farinha de trigo
200 g de amêndoas picadas
120 g de casanha de caju
100 gde castanha do pará
450 g de chocolate meio amargo
700 g de manteiga 
  
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os os ovos e o açúcar, e depois acrescente as castanhas e a farinha de trigo. Em seguida, misture com o chocolate derretido e a manteiga em temperatura ambiente. Deposite em uma forma e asse por 18 minutos a 180 graus. Corte e sirva acompanhado de espuma de maracujá e sorvete de café.
(Fonte: revistaglamour.globo.com)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada por nos visitar.
Logo responderemos seu comentário.
LELÉ DA CUCA - BROWNIES